В постном меню ресторанов «У DЯDИ МАКСА» бренд-шеф Кирилл Бергер отобрал самые интересные закуски и горячее.
На закуску шеф предлагает хумус из свеклы и тыквы с постным хлебом (390 руб,) баклажановую пасту с кусочками обжаренных баклажанов (570 руб.) и винегрет с опятами (380 руб.).
Привычные постные блюда «У DЯDИ МАКСА» готовят в оригинальной интерпретации. Так соцветия брокколи и цветной капусты жарят на гриле и подают с луковой эспумой (380 руб.), в оладья из цуккини добавляют киноа и подают с постной сметаной (450 руб.), а тушеные бобы дополняют тофу (390 руб.).
Для постящихся сладкоежек есть три десерта – чиа пудинг с малиной (350 руб.), постный бисквит с вишневым желе и ягодами вишни (300 рублей) и фруктовый салат с соевым йогуртом (350 руб.)
Рестораны «У DЯDИ МАКСА»
65-66 км МКАД, Vegas Crocus City, 4 этаж
+7 (495) 236 13 58
ТРЦ «Европейский», пл. Киевского вокзала, 2, атриум «Рим», 4 этаж
+7 (495) 236-11-44
Блины, которые не надоедают, существуют. Искать любимое лакомство детей всех поколений нужно в специальном масленичном меню музыкального ресторана «У DЯDИ МАКСА».
С мясом, жульеном, лососем, икрой, со сметаной, сгущенкой, вареньем, творогом и вишней или даже целый блинный торт – блинами здесь можно смело угощаться каждый день с 4 по 10 марта и ни разу не устать от однообразия. Потому что главное правило Масленицы «У Дяди Макса»: каждый день – новые блины!
Рестораны «У DЯDИ МАКСА»
65-66 км МКАД, Vegas Crocus City, 4 этаж
+7 (495) 236 13 58
https://www.facebook.com/udiadimaxa/
https://www.instagram.com/udiadimaxa/
Конкильони с кроликом, тушеная утка с тыквенным пюре, крабовые котлеты с кабачками, теплый сливовый пирог – самый урожайный сезон в музыкальных ресторанах «У DЯDИ МАКСА» начнется с обновления меню.
Всю осень в любимых детьми и взрослыми ресторанах «У DЯDИ МАКСА» будет действовать специальное предложение из восьми блюд, главными ингредиентами которых станут сезонные продукты. Так, уже в начале сентября в разделе салатов появятся две новинки: витаминный микс со свеклой и мягким сыром (450 руб.) и теплый салат из баранины, баклажанов и томатов (750 руб.).
Из «королевы осени» – тыквы – «У DЯDИ МАКСА» будут готовить суп-пюре с томленой утиной ножкой (550 руб.) и просто пюре, которое составит компанию тушеной утке (700 руб.). Кстати, новичками среди горячего также заявлены конкильони с кроликом и овощами (600 руб.) и крабовые котлеты с кабачками и картофельным пюре (800 руб.).
Что касается десертов, про них тоже не забыли. Теплый сливовый пирог с шариком сливочного мороженого (200 руб.) и карамелизированные нектарины с соусом крем-чиз (250 руб.) – то, что нужно, чтобы подсластить осень.
Рестораны «У DЯDИ МАКСА»
65-66 км МКАД, Vegas Crocus City, 4 этаж
+7 (495) 236 13 58
ТЦ «Европейский», пл. Киевского вокзала, 2, атриум «Рим», 4 этаж
+7 (495) 236-11-44
https://www.facebook.com/udiadimaxa/
https://www.instagram.com/udiadimaxa/
ТРК Vegas Крокус Сити, 4 этаж
Москва, 66 км МКАД;
Телефон: +7 (495) 236 13 58
ТРК VEGAS Кунцево, 3 этаж
Москва, 56 КМ МКАД;
Телефон: +7 (985) 089 88 40
Пн - Чт: с 10:00 до 23:00
Пт - Сб: с 10:00 до 24:00
Вс: с 10:00 до 23:00